banner1.png
banner4.png

PERTEMUAN RPL TANGGAL 23-25 NOV 2017
Friday, 17 November 2017
article thumbnailDOWNLOAD PERTEMUAN PERKULIAHAN DAN UTS RPL  TANGGAL 23-25 NOVEMBER 2017  DISINI
More inPengumuman

Info Berita

article thumbnailDOWNLOAD KEGIATAN SUMPAH PROFESI DAN PERPISAHAN MAHASISWA JURUSAN KEPERAWATAN GIGI POLTEKKES PALEMBANG TANGGAL 4 OKTOBER 2017 DI GEDUNG ATYASA DISINI...
More inInfo Berita

Sambutan Ketua

Dengan Memanjatkan Puji dan Syukur Kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, Alhamdulillah Website Politeknik Kesehatan Palembang sudah bisa online kembali dengan wajah baru yang lebih menarik. Keberadaan website ini diharapkan dapat menjadi media informasi sebanyak mungkin bagi masyarakat tentang Politeknik Kesehatan Palembang.

Saya menyadari bahwa betapa pentingnya Informasi Teknologi di masa sekarang, oleh karena itu, dengan adanya website ini, diharapkan Politeknik Kesehatan Palembang, mampu menjadi Politeknik Kesehatan yang Profesional, Unggul, Mandiri dan Terdepan diantara Politeknik - Politeknik Kesehatan lain di seluruh Indonesia. Sekali lagi, saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang berperan dalam pembuatan website ini.

Aplikasi Web

Aplikasi berbasis web yang digunakan sebagai layanan akademik baik bagi Mahasiswa, Dosen maupun BAAK.

Polling Pendapat

Bagaimana menurut anda Dengan Aplikasi Sipenmaru ?

Sangat Bagus - 100%
Baik - 0%