banner1.png
banner4.png

article thumbnailDOWNLOAD PERTEMUAN RPL KE 2 DISINI
More inPengumuman

Pengumuman 3 is being updated..

Sambutan Ketua

Dengan Memanjatkan Puji dan Syukur Kehadirat Allah SWT, Tuhan Yang Maha Esa, Alhamdulillah Website Politeknik Kesehatan Palembang sudah bisa online kembali dengan wajah baru yang lebih menarik. Keberadaan website ini diharapkan dapat menjadi media informasi sebanyak mungkin bagi masyarakat tentang Politeknik Kesehatan Palembang.

Saya menyadari bahwa betapa pentingnya Informasi Teknologi di masa sekarang, oleh karena itu, dengan adanya website ini, diharapkan Politeknik Kesehatan Palembang, mampu menjadi Politeknik Kesehatan yang Profesional, Unggul, Mandiri dan Terdepan diantara Politeknik - Politeknik Kesehatan lain di seluruh Indonesia. Sekali lagi, saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang berperan dalam pembuatan website ini.

Aplikasi Web

Aplikasi berbasis web yang digunakan sebagai layanan akademik baik bagi Mahasiswa, Dosen maupun BAAK.

Polling Pendapat

Bagaimana menurut anda Dengan Aplikasi Sipenmaru ?

Sangat Bagus - 100%
Baik - 0%