Palembang,15 Desember 2019, Perwakilan mahasiswa-mahasiswi Jurusan Keperawatan Gigi mengikuti kegiatan perlombaan “DECAN CUP FAKULTAS KEDOKTERAN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PALEMBANG” Pada kali iini Jurusan Keperawatan Gigi mengirimkan delegasi terbaik dalam cabang Badminton pada kategori Ganda Putri.

Pada kegiatan ini bertuuan untuk mengembangkan minat serta bakatdari mahasiswa kesehatan serta menjalin silahturahmii antar universitas kesehatan di sumatra selatan.Pada kegiatan ini delegasi Jurusan Keperawatan Gigi memperoleh Juara 2 Dalam pertandingan Ganda Putri oleh Adron Sela Vutri dan Nurul Aini Br Bangun.

Dengan adanya Kegiatan ini dan juga prestasi yang sudah diraih dapat memotivasi bagi mahasiswa yang lain agar untuk mengasah kemampuan yang ada serta dapat menghasilkan lagi juara-juara yang dapat mengharumkan nama Jurusan Keperawatan Gigi di bidang akademik maupun Non Akademik.

(Reported by : Noprianita)