Palembang, Selasa, 28 April 2020, ketua jurusan keperawatan gigi poltekkes palembang, Ismalayani, SKM, M.Kes, mengundang seluruh staff dan pegawai jurusan keperawatan gigi untuk menghadiri rapat daring menggunakan google meet dalam rangka membicarakan keberlanjutan proses PBM dan logbook pegawai di tengah-tengah masa outbreak covid-19. Dalam rapat yang dihadiri oleh hampir seluruh pegawai itu, berlangsung tanpa kendala yang berarti dan mendapat respon positif serta pastisipasi aktif oleh seluruh peserta rapat. Banyak masukan dan tukar pikiran yang dilakukan oleh seluruh peserta rapat dengan tertib dan tidak berebutan untuk mengutarakan pendapat masing-masing. dari hasil rapat :

1. Ujian KTI mahasiswa regular dimajukan bulan Mei 2020, mengingat bulan Juni/Juli kegiatan magang puskesmas di lanjutkan dan rencana exit exam
  2. Rawat ianap bulan Juli 2020
  3. LTA mahasiswa RPL untuk tetap laporan kasus yang ada
    Pembuatan logbook WFH.
  4. Rapat di tutup oleh ketua Jurusan keperawatan Gigi

Reported by : Noprianita

One Thought to “Rapat Daring Jurusan Keperawatan Gigi Tanggal 28 April 2020”

1. Ini sangat baik sekali, maskipun saat ini sedang ada wabah namun tida menghalangi untuk terus bersinergi