Pada tanggal 2 Maret dan 4 Maret 2022, Poltekkes Palembang menugaskan 3 orang dari Jurusan Kesehatan Gigi untuk melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Promosi bertemekan “Road To School”. Setiap Jurusan masing-masing mengunjungi sekolah yang ada di wilayah Palembang. 3 orang dari Jurusan kesehatan gigi ditugaskan untuk Road To School ke 6 sekolah, dimana masing-masing orang mengunjungi 2 Sekolah Menegah Atas. DIantaranya Pak Yufen, WIdodo, M.DSc, Andrey Sastrawijaya, SKG , dan Ngurah Ray, SKG. Hari pertama tanggal 2 Maret 2022 tim mengunjungi 3 Sekolah menengah Atas yaitu SMA Negeri 19 Palembang, SMA Indo Global Mandiri (IGM) Palembang, adn SMA Negeri 22 Palembang. Sosialisasi pada hari pertama berjalan lancar dimana tim membagikan leaflet kepada staff, guru , siswa dan meminta izin untuk memasang poster di mading. Pada hari kedua tanggal 4 Maret 2022 tim mengunjungi masing-masing SMA yaitu SMA Aisyiah 01 Palembang, SMA Negeri 3 Palembang, SMA Muhammadiyah 06 Palembang. DIharapkan dengan dilakukannnya sosialiasi dan promosi ini dapat memberikan info kepada siswa/i yang berminat untuk kuliah di Poltekkes Kemenkes Palembang terkait dengan penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2022.