Program Studi D-III Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang telah menggelar Workshop dengan tema Pengembangan Modul Praktikum Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang. Demi mencapai kompetensi mahasiswa agar dapat menjadi luaran Ahli Madya Kesehatan Gigi yang kompeten , Profesional dan Mandiri. Kegiatan yang diselenggarakan oleh Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Palembang ini bertujuan untuk memperbaharui modul praktikum agar lebih sesuai dengan perkembangan ilmu saat ini. Acara diselenggarakan selama 2 hari , bertempat di Hotel Harper Palembang, Jl.Basuki Rachmat dari tanggal 10-11 Desember 2020. Acara berlangsung hikmat dan sukses karena antusias dari para dosen dalam menyusun Modul Praktikum ini sangat tinggi. Di hari pertama para peserta mendapatkan materi dari Narasumber yaitu dr.Yulherina, MKM, PKK yang menjabat sebagai Kepala Divisi Sumber Daya & Pengelolaan Uji LPUK-Nakes. Di hari kedua para peserta melakukan praktik secara langsung pembuatan modul praktium Jurusan Keperawatan Gigi. Dua perwakilan dari Peserta yang memaparkan hasil Praktik Pembuatan modul praktikum yaitu Ibu Marlindayanti ,S.Pd, M.DSc dan bapak Abu Hamid, S.SiT, M.Kes, mendapatkan Feedback yang baik dari Narasumber maupun Peserta yang lainnya. Acara ditutup dengan pemberian cinderamata dari Jurusan Keperawatan Gigi kepada Narasumber Oleh Ketua Jurusan dan Ketua Pelaksana Workshop.