Pada Rabu, 26 Januari 2022, telah dilaksanakan Workshop Penulisan Artikel Karya Ilmiah bagi Mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang dengan tema “Optimalisasi Peran Generasi Muda dalam Berkreasi dengan Terampil Melalui Karya Tulis Ilmiah di Masa Pandemi” dengan narasumber Bapak Miming Oxyandi, S.Kep, Ners, M.Kes, M.Kep selaku Dosen Stikes Aisyiyah Palembang dan Bapak Dr. Mulyadi, S.Kp,. M.Kep selaku Dosen Poltekkes Kemenkes Palembang.

Kegiatan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa Jurusan D3 Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang secara daring dan luring. Untuk siaran ulang Workshop dapat disaksikan pada Youtube HMJ KESEHATAN GIGI POLKESBANG.Dengan mengikuti acara ini diharapakan mahasiswa bisa mendapatkan ilmu yang bermanfaat sehingga menjadi bekal di masa mendatang- Credit Ika Maisa HMJ Kesgi