Jurusan Kesehatan Gigi Program Studi D-III Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang mengadakan Yudisium Mahasiswa Jurusan Kesehatan Gigi yang telah lulus dalam Ujian Kompetensi Tahun 2021. Diawali dengan melakukan rapat pra yudisium pada tanggal 3 Agustus 2021 melalui zoom meeting pada pukul 13.00-15.00 wib. Rapat dihadiri seluruh dosen dan tenaga kependidikan Jurusan Kesehatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang. Rapat membahas tentang persiapan yudisium tanggal 4 Agustus 2021, dan memilih 3 mahasiswa dengan nilai terbaik diantaranya Agna, Fathonah , dan RIza , sebagai mahasiswa perwakilan dalam melaksanakan Yudisium tersebut secara semi luring di Gedung Serbaguna Poltekkes Palembang, dikarenakan kita harus mengikuti protokol kesehatan ketat dimasa pandemic covid-19. Selain 3 mahasiswa tersebut diatas, melakukan acara secara daring / virtual melalui zoom meeting. Acara Yudisium dilaksanakan dengan khidmat, dihadiri dan dibuka oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang , Muhammad Taswin, MM. Apt. M.Kes, dan juga dihadiri wakil direktur 1, 2, dan 3. Dengan dilakukannya yudisium ini, diharapkan lulusan kesehatan gigi kedepannya dapat bermanfaat bagi masyarakat banyak terutama untuk bangsa dan negara, dengan mengamalkan capaian kompetensi yang telah didapat di Poltekkes Kemenkes Palembang. Sukses Selalu Poltekkes Kemenkes Palembang, Unggul dan Bermartabat. Salam Sehat.