Palembang, 02 Desember 2019. Apel Rutin Pegawai Jurusan Keperawatan Gigi yang di laksanakan di Halaman Jurusan Keperawatan Gigi, Apel pagi yang di ikuti oleh pegawai Jurusan Keperawatan Gigi berjumlah 25 orang, dan ikuti mahasiswa Tingkat III berjumlah 29 Orang, mahasiswa Tingkat II berjumlah 57 orang dan mahasiswa Tingkat I berjumlah 78 orang.

Pelaksanaan kegiatan ini selaku Pembina Apel di Pimpin Langsung Oleh Ibu Ketua Jurusan Keperawatan Gigi Ismalayani, SKM, M.Kes. dalam amanat nya beliau menyampaikan tentang persiapan Akreditasi di tahun 2019 dan menjelaskan tentang Visi Misi yang baru untuk Jurusan Keperawatan Gigi. Pada kesempatan itu juga mahasiswa TK. I yang bernama Nurul Aini Br bangun dan Ade ron Sela Vutri menyerahkan piala juara 1 kepada Ibu Ismalayani, SKM, M.Kes atas prestasi yang didapatnya dalam lomba Badminton Putri Ganda di Kejuaraan Tingkat Perguruan Tinggi Sumatera Selatan di STIKES Abdi Nusa Palembang sebagai tuan rumah dan Mahasiswa Tingkat I Izzah Arifah meraih Juara 3 lomba Bola Basket Pekan Olahraga Remaja Provinsi Sumatera Selatan di kota Prabumulih sebagai tuan rumah.

(Reported by : Muhammad Novandri Sagita)