25 Januari 2023 – berlangsung kegiatan rapat monitoring dan evaluasi proses belajar mengajar, dan persiapan untuk semester genap baik dari persiapan mata kuliah dan persiapan pengusulan permintaan alat dan bahan untuk menunjang proses praktikum . Rapat dipimpin dan dibuka langsung oleh ketua jurusan kesehatan gigi merangkap ketua prodi D3 Kesehatan Gigi Poltekkes Palembang yakni Ibu Ismalayani, SKM, M.Kes Dalam sambutannya ketua jurusan menyampaikan bahwa sebagai pegawai kita harus selalu disiplin dalam bekerja, bekerja dengan penuh tanggungjawab dan selalu jaga kekompakan. Peserta rapat terdiri dari pengelola jurusan, dosen dan tendik di lingkungan jurusan keperawatan Palembang. Kegiatan ini bertujuan untuk memonitor hasil kinerja dosen dan tenaga pendidik.