Palembang, 14-15 Agustus 2019, Himpunan Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi mengadakan Pengenalan Kehidupan Kampus Mahasiswa Baru (PKKMB) tahun 2019.

Penjelasan pemateri di acara PK2MB Jurusan Keperawatan Gigi
Kegiatan ini diikuti sebanyak 26 Mahasiswa Rekognisi Pembelajaran Lampau (RPL) dan 77 Mahasiswa Reguler. Tema yang diangkat dalam PKKMB tahun 2019 adalah “ Menjadikan Mahasiswa Disiplin, Aktif, Solidaritas dan Berkarakter ”. Yang bertujuan Meningkatkan kedisiplinan mahasiswa, Meningkatkan kebersamaan baik antar mahasiswa, dosen dan civitas akademika jurusan keperawatan Gigi  Meningkatkan Kreatifitas mahasiswa dan Meningkatkan Pengetahuan mahasiswa tentang kesenian dan budaya, Sehingga terciptanya mahasiswa berintegritas yang dapat memberikan perubahan baru guna menghantarkan jurusan keperawatan Gigi ke arah yang lebih baik dan maju sehingga dapat membangkitkan semangat mencapai impian yang lebih baik kedepannya.

(Reported by : yufen)