Palembang, 9 Agustus 2019. Acara Kuliah Pakar Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang dengan Tema ” Social ethic in profession and society at industrial revolution era 4.0” di Hotel Harper Palembang. Narasumber dalam kegiatan ini adalah Pakar Kecantikan dan Etika  yaitu dr. Sri Rahayu Suroso dan Ketua Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Palembang Ibu Ismalayani, SKM, M.Kes, moderator Ibu drg. Meyrisa Bastari, M.Biomed. Kegiatan ini bertujuan sebagai sarana untuk menambah ilmu pengetahuan dan wawasan tentang etika pergaulan dan profesi sehingga dapat mengaplikasikan dalam memberikan pelayanan asuhan keperawatan gigi yang baik terhadap pasien dan masyarakat.

Penyerahan Sertifikat di Acara Kuliah Pakar

Acara ini hadiri oleh Direktur Poltekkes Kemenkes Palembang Bapak Muhamad Taswin, S.Si., Apt., MM., M.Kes sekaligus membuka secara resmi kegiatan tersebut, kemudian di hadiri juga oleh Wadir I, Wadir II, dan Wadir III, Ketua Jurusan, Ka.Prodi di Lingkungan Poltekkes Kemenkes Palembang dan seluruh Dosen Jurusan Keperawatan Gigi. Acara dimulai pukul 10.00 WIB s/d selesai yang terdiri dari lulusan Mahasiswa Diploma III Jurusan Keperawatan Gigi Poltekkes Kemenkes Palembang dengan jumlah peserta 190 orang.

• Kuliah Pakar HMJ Jurusan Keperawatan Gigi Tahun 2019

(Reported by : Yufen)